Home / gosip selebriti / Alika Hati-Hati Pilih Make Up | Gosip

Alika Hati-Hati Pilih Make Up | Gosip

Vokalis bernama Alika mengaku sangat khawatir akan beredarnya beberapa alat-alat tata rias yang masuk dalam kategori palsu di wilayah Indonesia. Dan itulah saat ini ia memilih guna lebih berhati-hati kala memilih riasan di sisi wajah.

“Dalam pendanganku sih ini emang sangat disayangkan soal make-up dipalsuin. Kian lebih murah bahkan lainnya gimana, jadi saat ini aku berpesan ke konsumen guna lebih hati-hati saat memilih,” ungkap Alika kala awak media bertemua dengannya.

Eks personel dari girlband Princess tersebut punya cara yang jitu guna terhindar akan adanya make up palsu, dimana dia membeli ke toko resmi.

“Pasti sangat khawatir, namun kan emang kalau nasib gimana, pokoknya beli ditoko resminya dan juga gak sembarangan pesan secara online,” tutupnya.

About admin